viernes, 23 de octubre de 2015

Mi receta de Bunyuelos Mallorquines sin gluten:


Mi receta de Bunyuelos Mallorquines sin gluten:
¡Buen provecho!
25 proceli +75 arroz+50 garbanzo). Un taco de levadura 25g + 200 de agua, 1 huevo mediano. Aceite para freír y azúcar.
Preparación:Se hierven las patatas y el boniato (pelados y a trozos).
Se conserva 200g del agua de hervir las patatas y boniato.
Se aplastan la patata y boniato.
Con el agua a 35º grados se derrite la levadura y se incorpora.
Se añade el huevo y la harina. Se bate hasta q no queden grumos ( es una masa flojita y pegasosa).
Se deja levar 1 hora +/- ( hasta q doble el tamaño)...ya se pueden freír!!! con la maño derecha se coge masa, se hace como una bola y con la derecha mojada en agua se coge y a la vez se hace el agujero, se deja caer en el aceite. ...con abundante aceite... todavía calientes se untan en azúcar y se comeeeeen!!
¡Buen provecho!

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