Receta de Pan Rápido
sin gluten:
Ingredientes:
400grs de harina Proceli
150 grs de harina de arroz
50 grs de harina de mijo
50 grs de harina de garbanzo
10 gr de lino triturado
1/2 cucharita de sal
1 cucharadita de vinagre de manzana.
500 ml de agua
40 ml de aceite virgen de oliva
25 grs de Levadura fresca
½ cucharadita de azúcar.
2 bolsas de Asar.
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Preparación:
- 1º Atemperar el agua junto con el aceite. Programamos: 90 seg. / 37º /
velocidad 2.
- 2º Añadimos la levadura y el azúcar. 10 seg./ vel4.
- 3º Incorporamos las harinas, el lino, la cucharadita de
vinagre y las sal. Mezclamos 15 seg./ vel 4.
- 4º Amasamos: 40 seg/ vaso cerrado/ Espiga.
Al sacarla del vaso la amasamos levemente espolvoreamos con harina
de arroz y los greñamos.
- 5º En las bolsa de Asar pondremos un poquito de aceite y introducimos el
pan.
Colocamos el pan en medio del horno sobre la rejilla (frio).
Encendemos el horno y lo programamos: 50 minutos a 200ºC.( con
ventilador )
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¡Espero que la disfrutéis, gracias!
La verdad es que es una receta estupenda, ahora podemos hacer pan en casa buenísimo, sin gluten y a un buen precio!!
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