lunes, 14 de diciembre de 2015

Receta de Pan Rápido

Receta de Pan Rápido

sin gluten:

Ingredientes: 

400grs de harina Proceli
150 grs de harina de arroz
  50 grs de harina de mijo 
50 grs de harina de garbanzo
10 gr de lino triturado
 1/2 cucharita de sal
1 cucharadita de vinagre de manzana.
500 ml de agua
40 ml de aceite virgen de oliva
25 grs de Levadura fresca
½ cucharadita de azúcar.
2 bolsas de Asar.



Preparación:
  - 1º Atemperar el agua junto con el aceite.    Programamos: 90 seg. / 37º / velocidad 2.
  - 2º Añadimos la levadura y el azúcar. 10 seg./ vel4.
  - 3º Incorporamos las harinas, el lino, la cucharadita de vinagre y las sal. Mezclamos 15 seg./ vel 4.
  - 4º Amasamos: 40 seg/ vaso cerrado/ Espiga.
    Al sacarla del vaso la amasamos levemente espolvoreamos  con  harina de arroz y los greñamos.
  - 5º En las bolsa de Asar pondremos un poquito de aceite y introducimos el pan.
Colocamos el pan en medio del horno sobre la rejilla (frio).
Encendemos el horno y lo programamos: 50 minutos a 200ºC.( con ventilador )

 

 


¡Espero que la disfrutéis, gracias!

1 comentario:

  1. La verdad es que es una receta estupenda, ahora podemos hacer pan en casa buenísimo, sin gluten y a un buen precio!!

    ResponderEliminar

Te agradecemos tus comentarios. Te contestaremos lo antes posible. ¡Gracias!