martes, 1 de diciembre de 2015

Pasta de lionesas. (Buñuelos).

  Pasta de lionesas.

Una receta sencilla para
hacer unos buñuelos riquísimos.

Ingredientes:
 
100g. Harina de arroz.  +  
65g. Harina Base Natur Improver.

30g. Azúcar.

4 Huevos.

260ml Agua.

80g. Margarina.

Una pizca de sal.


 

Preparación:

* Llevar a ebullición la margarina y el agua. Mezclar las harinas con el azúcar y la sal.

* Bajar el fuego y añadir la mezcla, remover hasta conseguir una masa homogénea  que se desprenda de la cacerola. 

 *Retirar del fuego he ir incorporando los huevos de 1 en 1 ( sin prisa), hasta que no se haya incorporado perfectamente a la masa cada huevo  no se añade el siguiente. 

* La masa es difícil de remover pero con un poco de paciencia queda perfecto.

* Sobre un molde  plano se forman bolas no demasiado grandes (se eleva bastante) y separadas unas de otras. Puedes utilizar dos cucharas o una manga pastelera.


* El horno debe estar caliente a 200º, y dejarlos 10 minutos, después bajar el horno a 155º de 15 a 20 minutos más.

* Podéis rellenarlos de lo que más os guste.
Nosotros esta vez lo hemos rellenado de nutela. ¡No ha quedado ni uno!


Espero que os guste.
Un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradecemos tus comentarios. Te contestaremos lo antes posible. ¡Gracias!