Pasta de lionesas.
Una receta sencilla para
hacer unos buñuelos riquísimos.
hacer unos buñuelos riquísimos.
Ingredientes:
100g. Harina de arroz. + 65g. Harina Base Natur Improver. 30g. Azúcar. 4 Huevos. 260ml Agua. 80g. Margarina. Una pizca de sal. |
Preparación:
* Llevar a ebullición la margarina y el agua. Mezclar las harinas con el azúcar y la sal.
* Bajar el
fuego y añadir la mezcla, remover hasta conseguir una masa homogénea que se
desprenda de la cacerola.
*Retirar del
fuego he ir incorporando los huevos de 1 en 1 ( sin prisa), hasta que no se haya
incorporado perfectamente a la masa cada huevo no se añade el siguiente.
* La masa es
difícil de remover pero con un poco de paciencia queda perfecto.
* Sobre un molde plano se forman bolas no demasiado grandes (se eleva bastante) y separadas unas de otras. Puedes utilizar dos cucharas o una manga pastelera.
* Sobre un molde plano se forman bolas no demasiado grandes (se eleva bastante) y separadas unas de otras. Puedes utilizar dos cucharas o una manga pastelera.
* El horno debe
estar caliente a 200º, y dejarlos 10 minutos, después bajar el horno a 155º de
15 a 20 minutos más.
* Podéis
rellenarlos de lo que más os guste.
Nosotros esta vez lo hemos rellenado de nutela. ¡No ha quedado ni uno!
Nosotros esta vez lo hemos rellenado de nutela. ¡No ha quedado ni uno!
Espero que os
guste.
Un saludo
Un saludo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradecemos tus comentarios. Te contestaremos lo antes posible. ¡Gracias!