Relanzamiento del Blog Dulcelíaco, hemos pensado en recopilar en el Bolg, todas las recetas que he ido publicando Facebook, para que así las encontréis más fácilmente. Las iré añadiendo poco a poco....
Hoy quería informaros de esta nueva harina que voy a incorporar a mi stock y que os aconsejo que la probéis.
Harina de Avena (certificada sin gluten).
Durante mucho tiempo se incluía a la Avena dentro de las harinas que no podíamos utilizar en nuestra dieta sin Gluten...pero realmente era por la posible contaminación cruzada.
Esta Marca sólo se dedica a productos de avena y está certificada por FACE, por lo que podemos estar tranquilos en su consumo.
1ª Prueba de Pan con Avena, 11/11/15. |
He utilizado 50 gramos de Avena y 25 de salvado de avena, de un peso total de 675 gramos.
Estas fotos son una muestra del Pan que realicé ayer
Es Sin gluten/leche/huevo,y sin panificables...(esta receta en concreto sólo estará disponible en los talleres de Pan presenciales o online.)
Comentaros que:
*El comportamiento de la masa en el levado ha sido muy buena, ha subido más que de costumbre.
*Ha greñado muy bien.
*El olor y sabor es suave.
La semana que viene compartiré con vosotros una receta sencilla donde utilizaré Avena.... Ya estoy pensando....!!
Recordaros que en la web/tienda Online Dulceliaco.es, ya podéis encontrarla y añadirla a vuestros pedidos.
Buen fin de semana. Un saludo a todos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradecemos tus comentarios. Te contestaremos lo antes posible. ¡Gracias!